華寶通訊有限公司於2006年成立,為愛華融集團成員,主力為客戶提供藍牙方案與PMP多媒體播放器解決方案。華寶通訊為一家港資公司,總部設於香港,我們亦於國內設有辦事處及研發中心,為客戶提供一站式技術支援及銷售服務


本公司主力集中於藍牙使用方案,其中包括藍牙車載方案,藍牙免提方案,藍牙家用影音方案,藍牙數碼相架方案及PMP解決方案等等。過去,我們已於業界建立了良好商譽,我們所提供的方案,以開發簡易,到位的技術支持良好的售後服務,得到各方客戶認同。本公司有一隊優秀的技術團體,隨時為客戶提求技術支持,品檢指導,壞處理及功能改進等。

本公司於2007年成為藍牙組織SIG的會員,我們提供的藍牙產品已擁有相應的BQB認証及ROHS保證書。我們籍著優秀的技術配合及良好的產品質量,為客戶提供快捷的產品開發,減低產品的成本,增強客戶產品的競爭力。同時我們亦有為客戶提供切合客戶需求的ODM服務,為客戶度身訂造獨有的產品。

 

 




 
       Copyright ⓒ 2015 WISEBLUE Technology Ltd. All rights reserved